Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
602.71 KB | PNG | |||
104.58 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.
Description
Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103
Keywords
Gastronomia Biologia Receitas de peixe Receitas de marisco
Citation
Leandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria