Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.

Description

Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103

Keywords

Gastronomia Biologia Receitas de peixe Receitas de marisco

Citation

Leandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Politécnico de Leiria

Collections

CC License