Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
177.33 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
Description
Resumo de comunicação em póster
Keywords
Biochemistry Bioengineering Nutrition Microbiology Epicatequina Pinhão Polifenol Nutracêutico Crescimento microbiano Oxidação Antioxidante Ação antimicrobiana
Citation
Marques-da-Silva, D., Ribeiro, V., & Lagoa, R. (2018). Ação antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhão. In F. J. C. Lidon, M. F. Pessoa, M. M. Simões, F. H. S. Reboredo, V. S. S. Ribeiro, N. B. Alvarenga… P. Palma (Eds.), Livro de resumos do 4º Simpósio de Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (p. 42). Caparica: Geobiotec, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. ISBN: 978-989-8779-04-5.
Publisher
Geobiotec, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa