Repository logo
 
Publication

Ação antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhão

dc.contributor.authorMarques-da-Silva, Dorinda
dc.contributor.authorRibeiro, Vânia
dc.contributor.authorLagoa, Ricardo
dc.date.accessioned2019-03-11T12:43:22Z
dc.date.available2019-03-11T12:43:22Z
dc.date.issued2018-06-07
dc.descriptionResumo de comunicação em pósterpt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationMarques-da-Silva, D., Ribeiro, V., & Lagoa, R. (2018). Ação antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhão. In F. J. C. Lidon, M. F. Pessoa, M. M. Simões, F. H. S. Reboredo, V. S. S. Ribeiro, N. B. Alvarenga… P. Palma (Eds.), Livro de resumos do 4º Simpósio de Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (p. 42). Caparica: Geobiotec, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. ISBN: 978-989-8779-04-5.pt_PT
dc.identifier.isbn978-989-8779-04-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.8/3856
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherGeobiotec, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboapt_PT
dc.relation.publisherversionhttps://eventos.fct.unl.pt/4-simposio_prod-trns-amb-sustentavel/files/4sptaas_livro_de_resumos.pdfpt_PT
dc.subjectBiochemistrypt_PT
dc.subjectBioengineeringpt_PT
dc.subjectNutritionpt_PT
dc.subjectMicrobiologypt_PT
dc.subjectEpicatequinapt_PT
dc.subjectPinhãopt_PT
dc.subjectPolifenolpt_PT
dc.subjectNutracêuticopt_PT
dc.subjectCrescimento microbianopt_PT
dc.subjectOxidaçãopt_PT
dc.subjectAntioxidantept_PT
dc.subjectAção antimicrobianapt_PT
dc.titleAção antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhãopt_PT
dc.title.alternativeAntimicrobial and antioxidant action of epicatechin in pine nut oilspt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCaparica, Almadapt_PT
oaire.citation.startPage42pt_PT
oaire.citation.title4º Simpósio de Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentávelpt_PT
person.familyNameRibeiro
person.familyNameLagoa
person.givenNameVânia
person.givenNameRicardo
person.identifier124357
person.identifier.ciencia-id521A-35C1-078D
person.identifier.ciencia-id5C18-A29A-44AB
person.identifier.orcid0000-0001-8572-5112
person.identifier.orcid0000-0003-2375-6612
person.identifier.scopus-author-id35751117400
person.identifier.scopus-author-id23051352300
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication20daf20e-f1d3-455c-a6fd-e10754cca411
relation.isAuthorOfPublicationd0c71f20-c762-4102-8974-62ed42f3eb02
relation.isAuthorOfPublication8a139213-9a89-4bd3-93ee-1e332519f96b
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery8a139213-9a89-4bd3-93ee-1e332519f96b

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Ação Antimicrobiana e Antioxidante da Epicatequina.pdf
Size:
177.33 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.32 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: