ESAD.CR - Mestrado em Design do Produto
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing ESAD.CR - Mestrado em Design do Produto by Subject "Acto de Comer"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- AproximaçãoPublication . Azevedo, João Pedro Oliveira Andrade; Pires, Fernando Alípio Brízio; Baptista, Miguel Nuno Lopes Vieira‘Aproximação’ assume-se como um processo de procura dentro do desenho e do projecto, de novas formas e métodos de abstracção, especulação e criação livre, desenvolvendo uma visão dos designers como agentes construtores capazes de criar narrativas próprias, explorando o seu potencial de influência cultural e social. Pretendendo agir dentro das acções quotidianas do ser humano, envolve-se com o acto de comer em âmbito social e explora posturas e comportametos com forte incidência na forma como as pessoas se relacionam e se vêm a si mesmas inseridas num grupo ou comunidade. Procura gerar de forma subjectiva o questionamento de sistemas e paradigmas vigentes, criando um novo cenário social que se revela e constrói ritmicamente ao longo das experiências e objectos propostos.