Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Um guia para uma alimentação sustentável, segura e saudável

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Terra&Mar.pdf7.33 MBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Description

Coordenação do projeto Joaquina Pinheiro, Ciência ID B113-2D80-406B Autores Alunos do 3º ano Engenharia Alimentar 2022/2023Alfredo Gailanes, Ana Margarida Farinha, Artur Portugal, Daniela Costa, Inês Vieira Marketing e produção gráfica Coordenação Célia Rafael , Ciência ID 8518-A36C-22AF Alunos do 1º ano CTeSP Marketing Digital no Turismo 2022/2023 Capa Joana Vicente, José Silva, Leonor Carvalho , Rafael Marques Produção de conteúdos André Mangas, José Vasconcelos, Leonor Paiva, Teresa Melgaço, Tomé Gonçalves

Keywords

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Politécnico de Leiria, Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar

Collections

Altmetrics