Publication
Criação, da experimentação à experiência. O papel do Design na experiência gastronómica
datacite.subject.fos | Humanidades::Artes | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Pessanha, Luís Miguel de Sousa Pereira Colaço | |
dc.contributor.author | Fontela, Déborah Chaves | |
dc.date.accessioned | 2019-03-15T16:26:45Z | |
dc.date.available | 2019-03-15T16:26:45Z | |
dc.date.issued | 2018-12-19 | |
dc.description.abstract | Neste projeto procura-se explorar a relação entre o Design e a Culinária, tendo com base uma parceria com o Atelier HSP e o chef Henrique Sá Pessoa. O projeto estrutura-se a partir da exploração das interseções destas duas áreas do saber, da análise da sua evolução e as suas metodologias de trabalho. Partindo da constatação da existência de uma influência do Design no mundo da Culinária foram ensaiadas diferentes abordagens colaborativas tendo como objetivo o desenvolvimento de suportes e interfaces para a refeição em contexto de restaurante. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202192440 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/3864 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Design | pt_PT |
dc.subject | Culinária | pt_PT |
dc.subject | Criatividade | pt_PT |
dc.subject | Food Design | pt_PT |
dc.subject | Metodologia | pt_PT |
dc.subject | Experiência | pt_PT |
dc.subject | Projeto | pt_PT |
dc.title | Criação, da experimentação à experiência. O papel do Design na experiência gastronómica | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.name | Mestrado em Design de Produto | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Versão_Final_Déborah_Chaves_Fontela.pdf
- Size:
- 48.08 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.32 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: