Repository logo
 
Publication

Criação, da experimentação à experiência. O papel do Design na experiência gastronómica

datacite.subject.fosHumanidades::Artespt_PT
dc.contributor.advisorPessanha, Luís Miguel de Sousa Pereira Colaço
dc.contributor.authorFontela, Déborah Chaves
dc.date.accessioned2019-03-15T16:26:45Z
dc.date.available2019-03-15T16:26:45Z
dc.date.issued2018-12-19
dc.description.abstractNeste projeto procura-se explorar a relação entre o Design e a Culinária, tendo com base uma parceria com o Atelier HSP e o chef Henrique Sá Pessoa. O projeto estrutura-se a partir da exploração das interseções destas duas áreas do saber, da análise da sua evolução e as suas metodologias de trabalho. Partindo da constatação da existência de uma influência do Design no mundo da Culinária foram ensaiadas diferentes abordagens colaborativas tendo como objetivo o desenvolvimento de suportes e interfaces para a refeição em contexto de restaurante.pt_PT
dc.identifier.tid202192440pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.8/3864
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectDesignpt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subjectCriatividadept_PT
dc.subjectFood Designpt_PT
dc.subjectMetodologiapt_PT
dc.subjectExperiênciapt_PT
dc.subjectProjetopt_PT
dc.titleCriação, da experimentação à experiência. O papel do Design na experiência gastronómicapt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Design de Produtopt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Versão_Final_Déborah_Chaves_Fontela.pdf
Size:
48.08 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.32 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: