Repository logo
 
Publication

Guião para a elaboração dos trabalhos de grupo

dc.contributor.authorPontes, Cátia
dc.contributor.authorPereira, Cidália
dc.contributor.authorVânia, Ribeiro
dc.date.accessioned2020-04-07T10:45:57Z
dc.date.available2020-04-07T10:45:57Z
dc.date.issued2016
dc.description.abstractNesta unidade curricular os estudantes aplicarão conhecimentos e competências adquiridos noutras unidades curriculares nomeadamente Dietética e Nutrição, Ciência dos Alimentos, Higiene e Segurança dos Alimentos, Dietoterapia e Análise e Planeamento de Dietas I. Pretende-se que de forma global conheçam várias técnicas culinárias e compreendam a relação entre o planeamento das refeições e as necessidades energéticas e nutricionais do indivíduo. Para o efeito, os estudantes deverão aplicar várias técnicas culinárias tradicionais e outras técnicas inovadoras, assim como caracterizar as alterações sofridas pelos alimentos durante a preparação e confeção, avaliar as características organoléticas dos alimentos e elaborar dietas nutricionalmente equilibradas de acordo com a faixa etária e a situação clínica apresentada.pt_PT
dc.description.versionN/Apt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.8/4865
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectAnálise e planeamento de dietaspt_PT
dc.titleGuião para a elaboração dos trabalhos de grupopt_PT
dc.title.alternativeUnidade curricular: Análise e Planeamento de Dietas II
dc.typelearning object
dspace.entity.typePublication
person.familyNamePereira Braga Pontes
person.familyNamePereira
person.givenNameCátia Sofia
person.givenNameCidália Almeida
person.identifier.ciencia-id4114-E973-CD25
person.identifier.ciencia-idAC15-8934-CC03
person.identifier.orcid0000-0003-1971-0064
person.identifier.orcid0000-0001-9934-9648
person.identifier.ridGPP-6411-2022
person.identifier.scopus-author-id56016000600
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typepedagogicalPublicationpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationea85629c-9a89-40c2-a3ec-e7db22e77a5f
relation.isAuthorOfPublicationa4dd40ab-92e7-42e2-8a47-99f2f3879b89
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryea85629c-9a89-40c2-a3ec-e7db22e77a5f

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Guião para a elaboração dos trabalhos de grupo APD II 2015_2016.pdf
Size:
127.08 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.32 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: