Publication
Novas formulações de um produto alimentar tradicional mais saudável e isento de glúten : Cavacas das Caldas da Rainha
dc.contributor.author | Pereira, Ana | |
dc.contributor.author | Santos, Fabiana | |
dc.contributor.author | Vieira, Cláudia | |
dc.contributor.author | Ribeiro, Vânia | |
dc.date.accessioned | 2017-11-17T15:39:48Z | |
dc.date.available | 2017-11-17T15:39:48Z | |
dc.date.issued | 2017-05 | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Pereira, A., Santos, F., Vieira, C., & Ribeiro, V. (2017). Novas formulações de um Produto Alimentar Tradicional mais saudável e isento de Glúten: Cavacas das Caldas da Rainha. In Ribeiro, J. & Lima, E. (eds). Atas do II Encontro Nacional de Novos Investigadores em Saúde & II International Meeting of New Health Researchers. Leiria: Politécnico de Leiria. p. 30 | pt_PT |
dc.identifier.isbn | 978-972-8793-82-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/2809 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Leiria | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Cavacas das Caldas da Rainha | pt_PT |
dc.subject | Doença celíaca | pt_PT |
dc.subject | Análise sensorial | pt_PT |
dc.title | Novas formulações de um produto alimentar tradicional mais saudável e isento de glúten : Cavacas das Caldas da Rainha | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 30 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 30 | pt_PT |
person.familyName | Ribeiro | |
person.givenName | Vânia | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-8572-5112 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | d0c71f20-c762-4102-8974-62ed42f3eb02 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | d0c71f20-c762-4102-8974-62ed42f3eb02 |