Repository logo
 
Publication

Novas formulações de um produto alimentar tradicional mais saudável e isento de glúten : Cavacas das Caldas da Rainha

dc.contributor.authorPereira, Ana
dc.contributor.authorSantos, Fabiana
dc.contributor.authorVieira, Cláudia
dc.contributor.authorRibeiro, Vânia
dc.date.accessioned2017-11-17T15:39:48Z
dc.date.available2017-11-17T15:39:48Z
dc.date.issued2017-05
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationPereira, A., Santos, F., Vieira, C., & Ribeiro, V. (2017). Novas formulações de um Produto Alimentar Tradicional mais saudável e isento de Glúten: Cavacas das Caldas da Rainha. In Ribeiro, J. & Lima, E. (eds). Atas do II Encontro Nacional de Novos Investigadores em Saúde & II International Meeting of New Health Researchers. Leiria: Politécnico de Leiria. p. 30pt_PT
dc.identifier.isbn978-972-8793-82-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.8/2809
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.publisherInstituto Politécnico de Leiriapt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/pt_PT
dc.subjectCavacas das Caldas da Rainhapt_PT
dc.subjectDoença celíacapt_PT
dc.subjectAnálise sensorialpt_PT
dc.titleNovas formulações de um produto alimentar tradicional mais saudável e isento de glúten : Cavacas das Caldas da Rainhapt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage30pt_PT
oaire.citation.startPage30pt_PT
person.familyNameRibeiro
person.givenNameVânia
person.identifier.orcid0000-0001-8572-5112
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationd0c71f20-c762-4102-8974-62ed42f3eb02
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryd0c71f20-c762-4102-8974-62ed42f3eb02

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Ebook_ENNIS_2017 33.pdf
Size:
130.17 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.32 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: