Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Descrição das espécies alimentares da zona centro de Portugal

Description

Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.

Keywords

Macroalgas Botânica Marinha Ficologia Espécies edíveis Algas verdes Algas vermelhas Algas castanhas

Pedagogical Context

Citation

Freitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Politécnico de Leiria

CC License

Altmetrics