Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal

Use this identifier to reference this record.

Advisor(s)

Abstract(s)

Descrição das espécies alimentares da zona centro de Portugal

Description

Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.

Keywords

Macroalgas Botânica Marinha Ficologia Espécies edíveis Algas verdes Algas vermelhas Algas castanhas

Citation

Freitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Politécnico de Leiria

CC License

Altmetrics