Publication
PROJETO “BEECARAMULO-APITURISMO”
datacite.subject.fos | Ciências Sociais::Economia e Gestão | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Dias, Francisco Teixeira Pinto | |
dc.contributor.author | Ferreira, Catarina Marques | |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T12:47:47Z | |
dc.date.available | 2019-12-16T12:47:47Z | |
dc.date.issued | 2019-12-02 | |
dc.description.abstract | O Apiturismo, enquanto produto turístico inovador e diferenciador, vai ao encontro das necessidades dos consumidores mais exigentes, que procuram autenticidade e novas experiências como forma de satisfação e identificação pessoal; no entanto, a captação de consumidores para este novo mercado dependerá do correto planeamento de gestão, promoção, marketing e segmentação. No âmbito do mestrado em Gestão e Direção Hoteleira, será apresentado um projeto para o empreendimento turístico “Beecaramulo – Apiturismo”. O trabalho está estruturado em 8 secções principais: enquadramento teórico, análise externa ao nicho de mercado Apiturismo, contexto empresarial e geográfico, metodologia, conceito Beecaramulo-Apiturismo, plano de marketing, projeto de investimento e conclusões. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202339661 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/4323 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Apiturismo | pt_PT |
dc.subject | Apicultura | pt_PT |
dc.subject | produtos endógenos | pt_PT |
dc.title | PROJETO “BEECARAMULO-APITURISMO” | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Tese+Beecaramulo-Apiturismo.pdf
- Size:
- 8.44 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.32 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: