Publication
Proposta de modelo para controlo de stock : aplicado ao departamento de economato e cozinha
| datacite.subject.fos | Ciências Sociais::Economia e Gestão | pt_PT |
| dc.contributor.advisor | Vasconcelos, João Viljoen de | |
| dc.contributor.author | Santos, Tiago José Ramos dos | |
| dc.date.accessioned | 2016-11-14T19:17:28Z | |
| dc.date.available | 2016-11-14T19:17:28Z | |
| dc.date.issued | 2015-11-17 | |
| dc.description.abstract | O seguinte trabalho é fruto do estágio curricular realizado no hotel Vila Galé Salvador, com a duração de nove meses, tendo sido iniciado no mês de Novembro de 2014 e terminado no mês de Julho de 2015. O hotel localiza-se na cidade de Salvador, que pertence ao estado brasileiro da Bahia. Este estágio curricular insere-se no âmbito do Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira da Escola Superior de Turismos e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria. O trabalho inicia-se com a apresentação do grupo Vila Galé e caracterização do Hotel onde foi realizado o estágio. Em seguida, procedesse há descrição de todas as atividades realizadas nos setores do hotel, juntamente com a análise crítica individual. Durante o desenrolar do estágio foi feito uma análise aos principais problemas encontrados e desenvolvida uma ideia para corrigir os mesmos. A ideia para resolver os problemas encontrados, tem por base métodos que visam aperfeiçoar o desempenho individual para o bem do coletivo. O objetivo passa por alterar o modelo atual de funcionamento da logística interna, desenvolver um modelo novo que permita criar um ambiente de trabalho mais organizado, eficaz para produzir um melhor desempenho e reduzir o desperdício nos setores em questão | pt_PT |
| dc.identifier.tid | 201278243 | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/2237 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.subject | Estágio | pt_PT |
| dc.subject | Gestão de stock | pt_PT |
| dc.subject | Lean Management Vila Galé | pt_PT |
| dc.title | Proposta de modelo para controlo de stock : aplicado ao departamento de economato e cozinha | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
| thesis.degree.name | Mestrado em Gestão e Direcção Hoteleira | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Relatorio Estagio Tiago Santos (4130059).pdf
- Size:
- 1.18 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.32 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
