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A gestão de F&B num serviço de excelência Conrad Algarve - Portugal
datacite.subject.fos | Ciências Sociais::Economia e Gestão | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Almeida, Paulo Jorge Santos | |
dc.contributor.author | Melo, Ludwig Leite de | |
dc.date.accessioned | 2016-09-01T14:28:22Z | |
dc.date.available | 2016-09-01T14:28:22Z | |
dc.date.issued | 2014-10-30 | |
dc.description.abstract | Este relatório tem como principal objectivo a descrição e análise de todos os outlets do departamento de F&B do Conrad Algarve, Resort 5 estrelas luxo no Algarve. Estando o F&B presente ao longo de toda a estada do hóspede, torna-se num departamento em constante observação e avaliação. A falta de qualificação e formação dificulta a satisfação das elevadas expectativas do cliente que adquire uma experiencia de luxo mediante o patamar de serviço realmente alcançado por cada sector. De forma mais ou menos incisiva, esta realidade faz-se sentir na produtividade, na motivação e no atendimento geral ao cliente. Nos outlets em que os recursos a trabalhadores temporários são elevados, o decréscimo do elevado padrão de qualidade é notório aos olhos dos hóspedes. Assim, na mesma medida da falta de formação, também a rotatividade se torna um verdadeiro impedimento ao alcance de um nível estável e coerente da prestação de um serviço de luxo. | pt_PT |
dc.identifier.tid | 201235005 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/2133 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | F&B Hotelaria | pt_PT |
dc.subject | Formação de Recursos Humanos | pt_PT |
dc.subject | Motivação | pt_PT |
dc.subject | Rotatividade | pt_PT |
dc.subject | Produtividade | pt_PT |
dc.title | A gestão de F&B num serviço de excelência Conrad Algarve - Portugal | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão e Direcção Hoteleira | pt_PT |