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A gestão de F&B num serviço de excelência Conrad Algarve - Portugal

datacite.subject.fosCiências Sociais::Economia e Gestãopt_PT
dc.contributor.advisorAlmeida, Paulo Jorge Santos
dc.contributor.authorMelo, Ludwig Leite de
dc.date.accessioned2016-09-01T14:28:22Z
dc.date.available2016-09-01T14:28:22Z
dc.date.issued2014-10-30
dc.description.abstractEste relatório tem como principal objectivo a descrição e análise de todos os outlets do departamento de F&B do Conrad Algarve, Resort 5 estrelas luxo no Algarve. Estando o F&B presente ao longo de toda a estada do hóspede, torna-se num departamento em constante observação e avaliação. A falta de qualificação e formação dificulta a satisfação das elevadas expectativas do cliente que adquire uma experiencia de luxo mediante o patamar de serviço realmente alcançado por cada sector. De forma mais ou menos incisiva, esta realidade faz-se sentir na produtividade, na motivação e no atendimento geral ao cliente. Nos outlets em que os recursos a trabalhadores temporários são elevados, o decréscimo do elevado padrão de qualidade é notório aos olhos dos hóspedes. Assim, na mesma medida da falta de formação, também a rotatividade se torna um verdadeiro impedimento ao alcance de um nível estável e coerente da prestação de um serviço de luxo.pt_PT
dc.identifier.tid201235005pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.8/2133
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectF&B Hotelariapt_PT
dc.subjectFormação de Recursos Humanospt_PT
dc.subjectMotivaçãopt_PT
dc.subjectRotatividadept_PT
dc.subjectProdutividadept_PT
dc.titleA gestão de F&B num serviço de excelência Conrad Algarve - Portugalpt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Gestão e Direcção Hoteleirapt_PT

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