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Relatório de estágio no The Vintage House Lisboa Hotel
| datacite.subject.fos | Ciências Sociais | pt_PT |
| dc.contributor.advisor | Fonseca, Júlia Fragoso da | |
| dc.contributor.author | Figueiredo, Mariana de Sousa | |
| dc.date.accessioned | 2016-05-23T14:01:34Z | |
| dc.date.available | 2016-05-23T14:01:34Z | |
| dc.date.issued | 2016-05-17 | |
| dc.description.abstract | O presente relatório refere-se a um estágio curricular realizado no âmbito do Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira. O estágio decorreu no hotel The Vintage House Lisboa, com inicio a 18 de agosto de 2014 e término a 31 de maio de 2015, consistindo num cross-training pelos departamentos: Housekeeping, F&B, Front-Office, “Célula”, Economato e Direção. O principal objetivo deste relatório é descrever as tarefas realizadas ao longo do estágio, bem como as competências adquiridas, as contribuições dadas a cada departamento, e sugestões de melhoria; que juntamente com a caracterização do hotel possibilitam um melhor entendimento de todo o trabalho. Foi através da observação e participação nas várias funções da unidade hoteleira que foi possível realizar uma intensa análise para, posteriormente, descrever os vários departamentos e, por fim, propor a melhoria da análise da satisfação dos clientes do hotel. A análise à satisfação do cliente é realizada através de três questionários, cada um dirigido a um público diferente: clientes externos dos outlets de F&B, clientes MICE, e hóspedes. Através desta análise, a unidade hoteleira poderá obter bastantes vantagens como o acréscimo da qualidade do serviço, o aumento da satisfação dos seus clientes, e a sua retenção e lealdade. Ao terminar este relatório, constatou-se a forte importância que o conhecimento das necessidades, perceções e expectativas dos clientes tem para o desenvolvimento e distinção de uma empresa ou unidade hoteleira; traduzindo-se numa extrema necessidade de uma continua adaptação às transformações do sector hoteleiro e dos seus consumidores, para conseguir um maior destacamento da feroz concorrência. | pt_PT |
| dc.identifier.tid | 201164353 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.8/1851 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_PT |
| dc.subject | Questionários | pt_PT |
| dc.subject | Departamentos Operacionais | pt_PT |
| dc.subject | Hotelaria | pt_PT |
| dc.title | Relatório de estágio no The Vintage House Lisboa Hotel | pt_PT |
| dc.title.alternative | Proposta de análise da satisfação do cliente | pt_PT |
| dc.type | master thesis | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
| thesis.degree.name | Mestrado em Gestão e Direcção Hoteleira | pt_PT |
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