Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 1777  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
6-May- 7Estudo da perceção dos turistas em relação à atratividade e à eficácia dos canais eletrónicos e impressos na promoção dos destinos turísticosFernandes, Nuno Gonçalo RaposomasterThesisopenAccess
6-May- 7A imagem do destino turístico Óbidos do ponto de vista do visitante de eventosReino, Vera Lúcia GregóriomasterThesisopenAccess
4-Jun- 8Estudo da biologia reprodutiva e do potencial biotecnológico e alimentar de holotúrias da costa de PenicheSantos, Rita Figueiras Alves dosmasterThesisopenAccess
6-May- 11Relatório de estágio ESTM-IPL/Câmara Municipal de Peniche: proposta de desenvolvimento para o projeto “Mar Pedagógico”Rosa, Beatriz Laranjeira AndrademasterThesisopenAccess
6-May- 14Plano de Marketing para um produto ou serviço turístico: Hotel Figueiredo’sSilva, Suse Ribeiro damasterThesisopenAccess
5-Jun- 15A importância da qualidade alimentar como fator relevante para a decisão na compra de produtos tradicionais pelos consumidoresMoreira, Vânia Daniela AlvesmasterThesisopenAccess
5-Jun- 18Influência do protocolo de produção na qualidade das larvas de Mero: comportamento alimentar e fisiologia digestivaMateus, Mónica Andreia VenturamasterThesisopenAccess
5-Jun- 19Reprodução e crescimento do poliqueta Hediste diversicolor (O.F. Müller, 1776) sob diferentes condições ambientaisBagarrão, Renato Manuel da EncarnaçãomasterThesisopenAccess
5-Jun- 22Atividades enzimáticas extracelulares de microrganismos marinhos resistentes a TBTFonseca, Kaori Levy damasterThesisopenAccess
5-Jun- 22Valorização tecnológica de subprodutos da indústria de hortícolasFerreira, Patrícia Isabel DiasmasterThesisopenAccess
4-Jun- 24Influência da variação sazonal no valor nutricional e avaliação da estabilidade da amêijoa-boa produzida em aquaculturaMatias, Marta Andreia GonçalvesmasterThesisopenAccess
4-Jun- 24Comparação de métodos analíticos de referência: determinação da humidade do leite em póSilva, Marlene SantosmasterThesisopenAccess
4-Jun- 24Implementação e seleção das condições ótimas da linha de demolha e congelação de bacalhau numa empresa de pescado congeladoCavém, Sofia Alexandra da CostamasterThesisopenAccess
4-Jun- 25Desenvolvimento de revestimentos comestíveis para produtos de IV gamaAugusto, Ana Luísa de SousamasterThesisopenAccess
4-Jun- 25Variação da concentração bacteriana no meio de cultivo de linguado branco – Solea senegalensis Kaup, 1858 – por intermédio da acção de filtração do invertebrado Sabellaria alveolata Linnaeus, 1767Sousa, Ângela Rita FrancomasterThesisopenAccess
4-Jun- 25New insights about rearing conditions of Homarus gammarus larvaeSá, Pedro Tiago FonsecamasterThesisopenAccess
4-Jun- 25Relatório de estágio no Hotel Villa Batalha: a organização interna dos departamentos de F&B e alojamento de um Hotel de 4 estrelasLopes, Sofia CordeiromasterThesisopenAccess
6-May- 27Branding de destinos turísticos de cidade: a imagem como determinante para consolidar o posicionamento de LisboaPaulo, Susana CostamasterThesisopenAccess
5-Apr- 30Les hôtels dans les parcs à thème – stage sur l’hôtel New York et CheyenneCésar, Sylvie MarquesmasterThesisopenAccess
11-Dec- 215Sistemas de recuperação de energia térmica para melhoria da eficiência energética em fornos da indústria cerâmicaBaptista, ThomasmasterThesisclosedAccess