Freitas, Marta v.Pereira, LeonelAfonso, CléliaMouga, Teresa2022-09-302022-09-302022Freitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.978-989-53390-0-6http://hdl.handle.net/10400.8/7747Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.Descrição das espécies alimentares da zona centro de PortugalporMacroalgasBotânica MarinhaFicologiaEspécies edíveisAlgas verdesAlgas vermelhasAlgas castanhasSabores do mar: algas edíveis do centro de Portugalbook10.25766/GGG5-NX8