Leandro, Sérgio MiguelMaranhão, PauloBarraca, CatarinaCorreia, CatarinaBorges, PatríciaAlexandre, AntónioSalgado, Pedro2023-01-202023-01-202016Leandro, S.M., Maranhão, P., Barraca, C., Correia, C., Borges, P., Alexandre, A., & Salgado, P. (2016). Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia. Politécnico de Leiria978-972-8793-80-7http://hdl.handle.net/10400.8/8043Documento existente na Biblioteca do Campus 4. Cota: 641.55/103Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.porGastronomiaBiologiaReceitas de peixeReceitas de mariscoDo mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomiabook