Pinheiro, JoaquinaGailanes, AlfredoFarinha, Ana MargaridaPortugal, ArturCosta, DanielaVieira, InêsRafael, Célia2024-07-052024-07-052024978-989-35743-2-4http://hdl.handle.net/10400.8/9817Coordenação do projeto Joaquina Pinheiro, Ciência ID B113-2D80-406B Autores Alunos do 3º ano Engenharia Alimentar 2022/2023Alfredo Gailanes, Ana Margarida Farinha, Artur Portugal, Daniela Costa, Inês Vieira Marketing e produção gráfica Coordenação Célia Rafael , Ciência ID 8518-A36C-22AF Alunos do 1º ano CTeSP Marketing Digital no Turismo 2022/2023 Capa Joana Vicente, José Silva, Leonor Carvalho , Rafael Marques Produção de conteúdos André Mangas, José Vasconcelos, Leonor Paiva, Teresa Melgaço, Tomé GonçalvesporUm guia para uma alimentação sustentável, segura e saudávelbookhttps://doi.org/10.25766/zm74-2432