Marques-da-Silva, DorindaRibeiro, VâniaLagoa, Ricardo2019-03-112019-03-112018-06-07Marques-da-Silva, D., Ribeiro, V., & Lagoa, R. (2018). Ação antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhão. In F. J. C. Lidon, M. F. Pessoa, M. M. Simões, F. H. S. Reboredo, V. S. S. Ribeiro, N. B. Alvarenga… P. Palma (Eds.), Livro de resumos do 4º Simpósio de Produção e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentável (p. 42). Caparica: Geobiotec, Departamento de Ciências da Terra, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa. ISBN: 978-989-8779-04-5.978-989-8779-04-5http://hdl.handle.net/10400.8/3856Resumo de comunicação em pósterporBiochemistryBioengineeringNutritionMicrobiologyEpicatequinaPinhãoPolifenolNutracêuticoCrescimento microbianoOxidaçãoAntioxidanteAção antimicrobianaAção antimicrobiana e antioxidante da epicatequina em óleos de pinhãoAntimicrobial and antioxidant action of epicatechin in pine nut oilsconference object