Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar : [65] Página principal da colecção

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
29-Out-2018Avaliação preliminar da exposição do consumidor aos trihalometanos pelo consumo de produtos de IV gamaSimões, Cátia Susana Lopes de JesusmasterThesisrestrictedAccess
23-Out-2018Perceção dos consumidores relativamente à água da rede pública do concelho de LeiriaLeão, Ricardo Miguel OliveiramasterThesisopenAccess
27-Jul-2018Acumulación de metales pesados (Pb y Cd) en almendras de cacao durante el proceso de fermentación y secado.Álvarez Andrade, José RicardomasterThesisopenAccess
27-Jul-2018Evaluación de los riesgos físico-químicos y microbiológicos en la producción de quesos saborizados en la Cooperativa de producción Agropecuaria Chone Ltda.Sandoval Sanchez, José HernánmasterThesisopenAccess
23-Jul-2018Evaluación de propóleo como conservante natural en la leche chocolatadaCedeño Carpio, Xavier AndrésmasterThesisopenAccess
23-Jul-2018Composición química (volátiles), caracterización físico química y actividades biológicas del aceite esencial de Lippia alba de EcuadorTubay Bermudes, Carlos JúliomasterThesisopenAccess
23-Jul-2018Remoción de colorantes sintéticos de las aguas residuales de la industria alimentaria usando como material adsorbente biomasa de arrozMendoza, Luísa Ana ZambranomasterThesisopenAccess
14-Mai-2018Perceção do risco de Listeria monocytogenes em alimentos prontos a consumir (RTE)Silva, Rodrigo Miguel Costa emasterThesisopenAccess
31-Out-2017Avaliação dos requisitos para a implementação do referencial BRC Food Safety numa industria de produtos de padaria, gelataria, pastelaria, croissanteria e sobremesas ultracongeladosGramaça, Ana Isabel NunesmasterThesisopenAccess
25-Out-2017Desenvolvimento de um novo produto: batata-doce em palito congelada enriquecida com macroalgasVala, Patrícia OliveiramasterThesisopenAccess
25-Out-2017Alimentos funcionais : o impacto da rotulagem no comportamento do consumidorSilva, Maria João Marques damasterThesisopenAccess
31-Out-2017Revisão do sistema - Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) numa empresa de carnes frescas e transformadosMarques, Lísia Alexandra da CostamasterThesisrestrictedAccess
7-Nov-2017Preparação para a implementação da norma NP EN ISO 9001:2015 numa Indústria de congelação de pescadoBaratizo, Gonçalo André Coelho FerreiramasterThesisrestrictedAccess
7-Nov-2017Valorização tecnológica de subprodutos de maçã minimamente processada: preparação e avaliação da funcionalidade de farinha de maçã na substituição de farinha de trigo em bolos tipo “queque”Santos, Véronique Sophie NevesmasterThesisopenAccess
25-Jul-2017Macroalgas: “Uma abordagem para reduzir o teor de sal nas sopas instantâneas”Baptista, Evelise Gonçalves LopesmasterThesisopenAccess
15-Mai-2017A perceção do consumidor face ao pescado de aquaculturaBernardo, Lúcia Sofia CorreiamasterThesisopenAccess
2-Nov-2016Aplicação de revestimentos edíveis à base de subprodutos da indústria do pescado na preservação de atum frescoVala, Milene OliveiramasterThesisopenAccess
5-Mai-2015Adaptação de embalagens de produtos de Marca Própria ao Regulamento 1169/2011 de Informação ao ConsumidorNobre, Diana Simão FirmemasterThesisopenAccess
6-Nov-2015Desenvolvimento de um iogurte suplementado com Spirulina platensis: aaracterização físico-química, microbiológica e sensorialMira, Vanessa de SousamasterThesisopenAccess
30-Out-2015Elaboração de paté de lapa, Patella spp. com adição de medronho, Arbutus unedo: caraterização físico-química, microbiológica e sensorial e avaliação da estabilidade oxidativaRodrigues, Sidónio Joaquim CarreiramasterThesisopenAccess
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