Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.8/2250
Título: 1ª edição do festival nacional de gastronomia de Cabo Verde
Autor: Varela, Zenaide Sanches
Orientador: Almeida, Paulo Jorge Santos
Palavras-chave: Turismo
Gastronómico
Eventos
Divulgação
Autenticidade
Data de Defesa: 10-Nov-2015
Resumo: Os festivais gastronómicos de abrangência nacional, têm vindo a ser considerados uma das mais importantes estratégias de marketing aplicada aos destinos. Realizados anualmente, em vários países, devido à sua extrema importância na divulgação e valorização dos produtos tradicionais, estes eventos projetam a imagem de um determinado destino e por consequência, aumentam a sua notoriedade e capacidade competitiva. No que concerne ao destino Cabo Verde, este tipo de promoção tem vindo a “ganhar asas”, mas apenas numa dimensão regional ou local. O que se tem revelado insuficiente para mostrar a autenticidade e especificidade gastronómicas de cada ilha. Neste contexto, verificou-se a necessidade da aposta no Festival Nacional de Gastronomia do referido destino, com o intuito de provar a todos aqueles que o procuram, que o seu produto turístico não se resume apenas ao turismo sol e mar. Assim, a ideia foi apresentada às entidades responsáveis pelo Turismo, tendo sido muito bem acolhida, e constatou-se que há disponibilidade para abraçar com entusiasmo este projeto, reconhecendo a sua vital importância na divulgação do valioso património gastronómico de Cabo Verde.
URI: http://hdl.handle.net/10400.8/2250
Designação: Mestrado em Marketing e Promoção Turística
Aparece nas colecções:Mestrado em Marketing e Promoção Turística

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Projeto Zenaide Varela (4130061).pdf2,09 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.