Percorrer por título

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 553-572 de 2397. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
21-Out-2015Desenvolvimento da linguagem de uma criança com Trissomia 21 com défice cognitivo graveSimões, Lina Maria da SilvamasterThesisopenAccess
2012Desenvolvimento de aplicações móveis com o caso de estudo Mobile Fitting RoomFerreira, Axel Leandro FebramasterThesisopenAccess
2012Desenvolvimento de aplicações móveis para a plataforma iOSSilva, Bruno Rodrigues Simões damasterThesisopenAccess
16-Mai-2016Desenvolvimento de aplicações que marcam presença na webDuarte, Nuno Filipe LopesmasterThesisopenAccess
24-Mai-2017Desenvolvimento de controlo eletrónico para sistema de recuperação de energia térmica de veículos automóveisRibeiro, Eliseu Salvador AiresmasterThesisopenAccess
11-Dez-2014Desenvolvimento de equipamento de proteção individual de combate a incêndiosFernandes, Vanda Filipa SilvamasterThesisrestrictedAccess
23-Nov-2016Desenvolvimento de processo de fabrico aditivo robotizadoGuedes, Rui João MartomasterThesisopenAccess
5-Dez-2014Desenvolvimento de produtos alimentares com algas edíveis da costa de Peniche (Portugal): Chá de algas com elevado poder antioxidanteOliveira, João Luís Gaspar demasterThesisopenAccess
4-Jun- 25Desenvolvimento de revestimentos comestíveis para produtos de IV gamaAugusto, Ana Luísa de SousamasterThesisopenAccess
3-Mai-2017Desenvolvimento de solução tecnológica para recolha e disponibilização de informação de transportes públicosPedro, Tiago José JesusmasterThesisopenAccess
6-Nov-2015Desenvolvimento de um iogurte suplementado com Spirulina platensis: aaracterização físico-química, microbiológica e sensorialMira, Vanessa de SousamasterThesisopenAccess
7-Jan-2016Desenvolvimento de um novo produto alimentar à base de algas marinhasBorges, Carina Patrícia da SilvamasterThesisopenAccess
2013Desenvolvimento de um novo produto alimentar: Fisham - fiambre de pescada e salmão enriquecido com óleo de peixeFerreira, Tânia Sofia AntunesmasterThesisopenAccess
6-Nov-2015Desenvolvimento de um novo protocolo alimentar para Linguado, Solea senegalensis, à base de copépodes congeladosRocha, Mafalda De SousamasterThesisopenAccess
29-Dez-2015Desenvolvimento de um produto costumizado tendo em conta design for manufacturing para fabricação aditivaMatos, Joana Isabel MotamasterThesisopenAccess
6-Nov-2015Desenvolvimento de um sumo de fruta com adição da macroalga Gelidium corneum, recorrendo à tecnologia HPP: caracterização físico-química, microbiológica e sensorialMarques, Ana Teresa Matos PaixãomasterThesisopenAccess
29-Dez-2015Desenvolvimento de uma base de conhecimento (KDB) de apoio a processos de maquinagemFerreira, Alexandre Miguel FrazãomasterThesisopenAccess
22-Dez-2016Desenvolvimento de uma interface de comunicação para motores de veículos pesadosSoares, Marcelo de PinhomasterThesisembargoedAccess
2013Desenvolvimento de uma plataforma de gestão das atividades de investigação e produção científica para unidades de investigaçãoFilipe, Ronaldo CarvalhomasterThesisopenAccess
22-Dez-2015Desenvolvimento de uma Unidade de Controlo Eletrónico de baixo custo com base num microcontrolador de 32 bitsMarinho, Pedro Tiago de SousamasterThesisembargoedAccess